Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
Приготовила гефилте фиш. Таки да. Я бы на себе женилась. Характер, конечно хреновый, но готовлю..... Сказочно.
примерно такая: www.eda-server.ru/culinary-school/fish/f000008....
вот почему я всегда так не вовремя простужаюсь?????
Читаю: приготовила гештальт-фиш...)
didurenka приезжай
Basilio ага, рыба "здесь и сейчас"
Julia Hierdal думаешь нескромно заранее рекламировать свой характер?
Рыба - карп или щука. Кожу снять. Срезать филе с костей и пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом (в оригинале используют мацу), замоченным в молоке и отжатым, солью и перцем (я увлеклась и добавила хмели-сунели и соевый соус). Добавить мягкое сливочное масло (в моем случае - подсолнечное), чеснок и отжатый (ручками пожамкать) репчатый лук. Вымесить до однородности, добавить яйцо. Отставить постоять (у меня стояло всю ночь, вообще достаточно 1-2 часов).
Заполнить кожу готовой массой, дно кастрюли выстелить тонко нарезанной свеклой, луком (кольцами) и морковью (я свеклу не использовала, хотя именно она придает офигенский цвет), сверху положить фаршированную рыбу, залить холодной водой варить часа 1,5 на маааленьком огне. Затем долить еще немного холодной воды и варить примерно час (бульон должен стать чуть-чуть клейким).
Вот. Как-то так.
Подтверждаю!