12:21

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
Приготовила гефилте фиш. Таки да. Я бы на себе женилась. Характер, конечно хреновый, но готовлю..... Сказочно.

Комментарии
14.01.2009 в 12:27

любая шутка - говно. не шутите никогда.
а что это такое?
14.01.2009 в 12:35

Что за чудо! Плыву между вами, О, пушистые облака. Вы смеетесь моими глазами, Снова шепчите: "Да... весна..." (с)
гефилте фиш и мне кусочек... "жаааалобно"
14.01.2009 в 12:36

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
vladseeds чумовая еда))
примерно такая: www.eda-server.ru/culinary-school/fish/f000008....
14.01.2009 в 12:42

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
didurenka ну так)) быстро зарабатывать и ко мне на пмж. буду тя откармливать ;-)
14.01.2009 в 13:16

ыыыы а мы тут на дораду подсели) на мангальчике.......шикарная тема
вот почему я всегда так не вовремя простужаюсь?????
14.01.2009 в 13:26

Что за чудо! Плыву между вами, О, пушистые облака. Вы смеетесь моими глазами, Снова шепчите: "Да... весна..." (с)
a6a не надо меня откармливать, я и так с трудом терплю... мне бы маааааааааленький кусочек, просто, чтобы знать, что это такое....
14.01.2009 в 15:12

Приготовила гефилте фиш
Читаю: приготовила гештальт-фиш...)
14.01.2009 в 16:09

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
Navizkaya я тоже дорадо люблю. очень нежная рыбка=)) выздоравливай уже)))

didurenka приезжай;)

Basilio ага, рыба "здесь и сейчас"
14.01.2009 в 17:06

рецепт!)
14.01.2009 в 20:49

Хиердал - это фамилия, а не хер дала!
почему хреновый ? : ) скромность -главное украшение женщины : )))
14.01.2009 в 21:15

У страха глаза велики...
Я сегодня впервые, за последние пару лет, приготовила говяжий бульон тоже очень собой горжусь :-D
14.01.2009 в 21:16

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
Пум щас попробую восстановить - я фантазийно подошла к традиционному рецепту))

Julia Hierdal думаешь нескромно заранее рекламировать свой характер? :-D
14.01.2009 в 21:18

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
ka-valeria да, видимо действительно гордишься - аж три коммента висит про это)))
14.01.2009 в 21:20

У страха глаза велики...
Эй! я лишнии только что поудаляла! )
14.01.2009 в 21:22

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
ka-valeria тем не менее я-то засекла))) а бульон прозрачный получился?
14.01.2009 в 21:41

У страха глаза велики...
Да. Но я не думала что он будет такой не жирный какой-то совсем. Но вкусный!
14.01.2009 в 21:42

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
ka-valeria это прекрасно - прозрачный бульон - основа кулинарного мастерства)))
14.01.2009 в 22:17

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
Пум
Рыба - карп или щука. Кожу снять. Срезать филе с костей и пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом (в оригинале используют мацу), замоченным в молоке и отжатым, солью и перцем (я увлеклась и добавила хмели-сунели и соевый соус). Добавить мягкое сливочное масло (в моем случае - подсолнечное), чеснок и отжатый (ручками пожамкать) репчатый лук. Вымесить до однородности, добавить яйцо. Отставить постоять (у меня стояло всю ночь, вообще достаточно 1-2 часов).
Заполнить кожу готовой массой, дно кастрюли выстелить тонко нарезанной свеклой, луком (кольцами) и морковью (я свеклу не использовала, хотя именно она придает офигенский цвет), сверху положить фаршированную рыбу, залить холодной водой варить часа 1,5 на маааленьком огне. Затем долить еще немного холодной воды и варить примерно час (бульон должен стать чуть-чуть клейким).
Вот. Как-то так.
15.01.2009 в 09:44

98 percent of your problems are nearly illusive and only existing in your mind.
"но готовлю..... Сказочно"
Подтверждаю! :old:
15.01.2009 в 23:16

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©