Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
В детстве я планировала написать книгу. Для этого была заведена специальная тетрадь на которой я написала корявыми буквами "РАМАН".
И сразу после этого у меня случился писательский кризис.
Короче говоря, роман не удался. Совсем. Правда, с тех времен у меня где-то завалялось письмо папе:
"ПАПА СДРАСТВУЙ ПРИШЛИ МНЕ ПЛАСТИНКИ С СКАСКАМИ(иллюстрация пластинок - черные кружочки, прилагалась). У МЕНЯ ВСЁ ХАРАШО."
Вообще в детстве я была лаконична и всегда знала, чего хочу. Не то, что сейчас - извечные прыжки и кульбиты между севрюжиной с хреном и конституцией.
Зато РАМАН я пишу. Ну, не тот, который я планировала в детстве, конечно, а скорее, сборник рецептов и основных принципов варки варенья, но тем не менее - мечты сбываются.
Так что держите за меня кулачки, пожалуйста. Первые 40 страниц уже готовы. Но работы много, хочу рассмотреть этнические особенности создания варений и мармеладов, для чего нужно начитывать много литературы. Дима загорелся идеей и переводит мне англоязычные кулинарные книги столетней давности. Так что кроме командировок, мастер-классов, варки джемов и т.п. я ещё и пейсательствую.
РАМАН пишу.
И сразу после этого у меня случился писательский кризис.
Короче говоря, роман не удался. Совсем. Правда, с тех времен у меня где-то завалялось письмо папе:
"ПАПА СДРАСТВУЙ ПРИШЛИ МНЕ ПЛАСТИНКИ С СКАСКАМИ(иллюстрация пластинок - черные кружочки, прилагалась). У МЕНЯ ВСЁ ХАРАШО."
Вообще в детстве я была лаконична и всегда знала, чего хочу. Не то, что сейчас - извечные прыжки и кульбиты между севрюжиной с хреном и конституцией.
Зато РАМАН я пишу. Ну, не тот, который я планировала в детстве, конечно, а скорее, сборник рецептов и основных принципов варки варенья, но тем не менее - мечты сбываются.
Так что держите за меня кулачки, пожалуйста. Первые 40 страниц уже готовы. Но работы много, хочу рассмотреть этнические особенности создания варений и мармеладов, для чего нужно начитывать много литературы. Дима загорелся идеей и переводит мне англоязычные кулинарные книги столетней давности. Так что кроме командировок, мастер-классов, варки джемов и т.п. я ещё и пейсательствую.
РАМАН пишу.