Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
Кстати, меня уже порядком утомила та каша, которая царит в головах, когда дело касается выбора колбасных изделий, да и вообще любой информации о них. Могу рассказать основное про колбасы и технологии приготовления, если интересно. Интересно?
конечно, пиши )
Прошу уделить внимание вопросом:
1. а чего это она стоит дешевше мяса?
2. кстати и всякие карбонады, шейки и т.п., тоже стоят как мясо, хотя теоретически какие-то затраты ушли на приготовление?
3. почему молочные клинские такие вкусные (и дорогие), а прочие молочные дешевые и гавно?
Ну теоретически я "догадываюсь" что мясо колют уколами для весу и выдерживают в растворах, но хотелось бы знать точно.
Также неплохо бы сослаться на источник. Лично работаю на производстве, мама - технолог тоже катят!
Неплохо бы завершить спич рекомендациями и выводами, чтобы было не просто "как страшно жить".
Не очень я требователен? :-)
barbus дам=))
ezhenka сейчас напишу.
сКОТина внимание вопросам уделю, источник своих знаний открою=))
DiamanD дам=)))