00:15

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
Кстати, меня уже порядком утомила та каша, которая царит в головах, когда дело касается выбора колбасных изделий, да и вообще любой информации о них. Могу рассказать основное про колбасы и технологии приготовления, если интересно. Интересно?

Комментарии
05.05.2010 в 00:34

98 percent of your problems are nearly illusive and only existing in your mind.
оно страшно или терпимо?)
05.05.2010 в 01:08

Какая рыба в океане плавает быстрее всех (с)
a6a давай!
05.05.2010 в 09:20

если мне хочется - сбудется!
конечно, надо
конечно, пиши )
05.05.2010 в 10:10

Интересно!
Прошу уделить внимание вопросом:
1. а чего это она стоит дешевше мяса?
2. кстати и всякие карбонады, шейки и т.п., тоже стоят как мясо, хотя теоретически какие-то затраты ушли на приготовление?
3. почему молочные клинские такие вкусные (и дорогие), а прочие молочные дешевые и гавно?

Ну теоретически я "догадываюсь" что мясо колют уколами для весу и выдерживают в растворах, но хотелось бы знать точно.
Также неплохо бы сослаться на источник. Лично работаю на производстве, мама - технолог тоже катят!
Неплохо бы завершить спич рекомендациями и выводами, чтобы было не просто "как страшно жить".

Не очень я требователен? :-)
05.05.2010 в 19:00

a6a: Давай!
05.05.2010 в 22:48

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
Never Mind никаких "сеансов магии с последующим разоблачением" не будет. Только правда.
barbus дам=))
ezhenka сейчас напишу.
сКОТина внимание вопросам уделю, источник своих знаний открою=))
DiamanD дам=)))
07.05.2010 в 23:34

Время - вперед!
я тоже жду))
07.05.2010 в 23:39

Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
25-й час уже часть есть=))
07.05.2010 в 23:52

Время - вперед!
а я уже прочитала)))